This site uses cookies for analytics and personalized content. By continuing to browse this site, you agree to this use.
We have updated our Privacy Notice, click here for more information Acknowledged

وزارة المهجرين تقدم المساعدات الانسانية للعوائل النازحة
28/05/2008

 

 

قامت وزارة المهجرين والمهاجرين وضمن خطتها الانسانية الرامية لتخفيف الأضرار التي لحقت بالعوائل النازحة، بتوزيع مساعدات عينية وغذائية لهذه العوائل في منطقة الحسينية شمال بغداد وعدد من أحياء ومناطق محافظة كربلاء.

وذكر بيان للوزارة تسلمت وكالة (العين) نسخة منه "إن هذه المساعدات شملت 1000 عائلة، وتضمنت هذه المساعدات أغذية وملابس."

وأشار البيان كذلك الى شمول أكثر من 300 عائلة بالراتب الشهر الذي خصصه رئيس الوزراء نوري المالكي والبالغ 150000 الف دينار في منطقة الحسينية الواقعة ضمن فرع الوزارة في بغداد / الرصافة.

الى ذلك قام فرع الوزارة في كربلاء ايضاً (حسب البيان) بتوزيع مساعدات عينية لـ 543 عالة نازحة في منطقة الحر والحسينية ومركز كربلاء.