This site uses cookies for analytics and personalized content. By continuing to browse this site, you agree to this use.
We have updated our Privacy Notice, click here for more information Acknowledged

مبرة الشاكري تقيم احتفالية بمناسبة يوم الطفل العالمي بالتعاون مع مؤسسة اهل البيت والصحابة الكرام
02/06/2008

 

 

 

وليد عبد الامير- بغداد

بمناسبة يوم الطفل العالمي والذي يصادف يوم الاول من شهر حزيران، اقامت (مؤسسة اهل البيت والصحابة الكرام) وبالتعاون مع (مبرة الشاكري للتكافل الاجتماعي) احتفالية بهذه المناسبة وذلك صباح يوم الاحد 1/6 في حسينية الرحمانية الكبيرة والتي تقع في احد احياء الكرخ القديمة.

لقد تضمنت هذه الاحتفالية والتي حضرها لفيف من المسؤولين ورجالات الدولة والجيش وبحضور ممثلين عن قوات التحالف، اقامت فعاليات تعبر عن هذه المناسبة ساهم بها مجموعة من اطفال المنطقة، بالاضافة الى كلمات لمنظمي الاحتفالية والضيوف.

ولقد تم اختتام هذه الاحتفالية بتقديم هدايا الى اكثر من (300) طفل معظمهم من الايتام،  تضمنت ملابس واحذية ولعب، كما قام مندوب مبرة الشاكري بتقديم شهادة تقديرية بإسم رئيس المبرة الى امين عام مؤسسة اهل البيت تقديرا لجهوده في خدمة الطفولة العراقية.

وليد عبد الامير