This site uses cookies for analytics and personalized content. By continuing to browse this site, you agree to this use.
We have updated our Privacy Notice, click here for more information Acknowledged

نداء استغاثة عاجل: طفل يتيم وحيد لأمه عمره 8 شهور يحتاج الى دواء عاجل قبل ان يصاب بالشلل
18/06/2008

 

 

نداء استغاثة من مركز الرامي لرعاية العوق الذهني- بغداد

الى اهل الخير والضمائر الحية

الى اصحاب القلوب الرحيمة

تحية طيبة

توجد حالة  وردت الى جمعيتنا وهي جد انسانية فنرجوا منكم التعاون معنا في احياء قلب ام لاتملك الا هذا الطفل المسكين وتساعدوننا في اعادة الامل لها.  

حالة الطفل

ان الطفل الملقب علي احمد جمعة البالغ من العمر 8 اشهر وهو طفل غاية  في الجمال تعرض الى مرض السحايا قبل اربعة اشهر  مما ادى هذا المرض الى تلف في خلايا الدماغ وعلاج هذا الطفل حسب التقارير الطبية يعتمد على ابر معينة تعطى الى الطفل تساعده للتخلص  من هذا المرض الخطير الذي يهدده بتخلف عقلي  وشلل في الاطراف السفلى اذا لم يأخذ العلاج الخاص به . وانتم تعرفون تماما الامكانيات الضعيفة او المعدومة في عراقنا الحبيب بالاضافة الى  ان هذا الطفل يتيم الاب فوالده فقد منذ اكثر من عام في تلعفر ويحتمل انه  قد يكون مقتول بسبب العنف الطائفي في الفترة المظلمة التي مرت على العراق وهم ايضا مهجرون والام لاتعمل وهية  استعانت بجمعيتنا  علما ان هذا العلاج مكلف جدا ولاتستطيع جمعيتنا تحمله لذلك احببنا ان نكون واسطة خير بين هذه الاسرة وبينكم لعمل ماتستطيعون فعله .

وسنرفق لكم كافة التقارير الخاصة بهذا الطفل ورقم والدته اذا احببتم الاتصال بها ومعرفة المزيد من المعلومات عنها

 وشكرا

اختكم نبراس سعدون

مديرة مركز الرامي لرعاية العوق الذهني - بغداد

009647901475042

nebrasrami@yahoo.com