This site uses cookies for analytics and personalized content. By continuing to browse this site, you agree to this use.
We have updated our Privacy Notice, click here for more information Acknowledged

وزيرة شؤون المرأة تدعو الى اعادة تأهيل وافتتاح مراكز الشباب في المدن ومراكز المحافظات
18/08/2008

 

 



طالبت الدكتورة نوال السامرائي وزيرة الدولة لشؤون المرأة باعادة تأهيل وافتتاح مراكز الشباب في الاقضية والنواحي ومراكز المحافظات العراقية.

وقالت السامرائي ( ان دعوتها تأتي انطلاقا من حرص الحكومة على الاستفادة من الطاقات الشبابية ودعت في الوقت ذاته وزارة الشباب الى تحمل مسؤوليتها والعمل على استيعاب المجاميع من كلا الجنسين).

واضافت السامرائي ( بعيدا عن المغالاة فان رعاية الشباب والاهتمام بشؤونهم وتطوير قدراتهم البدنية والفكرية وايجاد فرص عمل لهم يندرج في اطار المحافظة على تلك الفئة النشطة اقتصاديا وتحصينهم من الانجراف والوقوع في المحظور مما ينعكس بالتالي على الواقع الامني للبلاد).

مكتب الاعلام 17/8/2008

 

الامانة العامة لمجلس الوزراء
مكتب وزيرة الدولة لشؤون المرأة
الدكتورة نوال السامرائي