This site uses cookies for analytics and personalized content. By continuing to browse this site, you agree to this use.
We have updated our Privacy Notice, click here for more information Acknowledged

تقرير عن الحفل التكريمي الذي اقامته جمعية التضامن الاسلامي
05/11/2008

 

 

شبكة أخبار الناصرية/علاء الطائي:

بمناسبة العام الدراسي الجديد أقامت جمعية التضامن الإسلامي احتفالا تكريميا  للفائزين في المسابقات الرمضانية والطلبة المتفوقين في الاعوام الماضية . 

حيث ابتدأ الحفل بتلاوة من الذكر الحكيم وتلتها كلمة سماحة الشيخ محمد مهدي الناصري التي تضمنت الدور الكبير للإسلام في الاهتمام وبناء شخصية الطفل .

مشيرا الى ان الكثير من الأنشطة والتي يتسابق لها الناس كتكريم الكبار من علماء وشعراء وفنانين ولكن  هناك حاجة ملحة وهي يجب ان نبدا بها مع الأطفال ونرسم لهم درب الخير ونحثهم على سلوكه مضيفا بان " الكثير من الشخصيات والعظماء حينما يحاورون عن حياتهم يقولون لنا بانهم رسموا أيام الطفولة أذا نحن بحاجة إلى رعاية الأولاد في المدرسة وهي مهمة مقدسة في المعلم وهي بناء شخصية الطفل هذه القضية ينبغي ان نلتفت لها في بيوتنا في مدارسنا ان نلتفت أليها لكي نبني جيل " .
مؤكدا على ضرورة الاهتمام في الأطفال خلال المجالس فـ " نحن الآن في مجالسنا نهتم بالكبار ولكن حصة الأطفال في برامجنا في مدارسنا في مؤسساتنا في أموالنا في ميزانية دولة قليلة " .
موضحا بان " هناك مطالبة من بعض الشخصيات ان تكون وزاره للطفل  لان المقدمات تنبهك على النتائج الآتية  " .
وتم في نهاية الحفل توزيع عدد من الهدايا على الطلبة والطالبات المشاركين في الاحتفال

YouTube: iraqicf Shakiry Charity - Instegram Shakiry Charity - Tiktok
Charity Registered in 2006, No: 1115625
العراق
تأسست 2006 رقم التسجيل IZ70166

 

Tel: +44 (0) 7503 185594     للتواصل معنا
Unit 1, Freetrade House, Lowther Road, Stanmore, HA7 1EP, United Kingdom