This site uses cookies for analytics and personalized content. By continuing to browse this site, you agree to this use.
We have updated our Privacy Notice, click here for more information Acknowledged

الحكومة المحلية في النجف الاشرف ترمم دور العوائل المتعففة
04/12/2008

 

 


مكتب محافظ النجف الاشرف
تفقد السيد محافظ النجف الاشرف الاستاذ أسعد سلطان ابو كلل صباح يوم الثلاثاء 2/12/2008 لجنة التنفيذ المباشر لترميم دور العوائل المتعففة وتابع سير العمل مع رئيسها .

السيد المحافظ اكد ضرورة الوقوف الى جانب المواطن وتهيأة بيوت تحميهم من برودة الشتاء وحرارة الصيف وتؤمن حالة نفسية جيدة .

يذكر ان الموقف الكلي للجنة والمقدم في تقرير الحكومة المحلية بين ان 105 طلب للكشف قدم في النجف الاشرف و 24 في قضاء الكوفة و 18 في ناحية القادسية اما الجاهز للترميم فهي 15 في مركز المحافظة 14 في الكوفة و 9 في القادسية اما الدور المتميزة فقد بلغت 11 دار وقيد الانشاء هي 23 دار .

واضاف التقرير ان نسبة انجاز العمل في النجف الاشرف بلغت 89,3% والكوفة بلغت 42% وفي ناحية القادسية بلغت 21,6% .

اللجنة التنفيذية لترميم دور العوائل المتعففة باشرت في العمل نهاية آب الماضي بتوجيه من قبل السيد محافظ النجف الاشرف تهتم بترميم دور العوائل المتعففة .

هذه اللجنة كانت قد مارست دورها في العام الماضي بدعم من جمعيات عالمية ورممت فيه قرابة الـ 50 دار
.