This site uses cookies for analytics and personalized content. By continuing to browse this site, you agree to this use.
We have updated our Privacy Notice, click here for more information
نائب : مجلس النواب سيعقد جلسة خاصة الاحد لمناقشة الاوضاع في غزة
08/01/2009
بغداد/وعل/مصطفى قباني
كشف القيادي في الكتلة الصدرية النائب نصار الربيعي ان "مجلس النواب سيعقد جلسة خاصة الاحد المقبل لمناقشة العدوان الإسرائيلي على مدينة غزة" مشيرا الى "ان العديد من الكتل البرلمانية طالبت بذلك منذ ايام لافتا الى البرلمان سيصدر قرارات وبيانات بشأن الاحداث الاخيرة في فلسطين".
وقال الربيعي في تصريح خص به "وعل" اليوم ان "مجلس النواب سيعقد الاحد المقبل جلسة خاصة لتدارس الاوضاع الراهنة في مدينة غزة الفلسطينية بناء على ضغوط ومطالب العديد من الكتل البرلمانية لتبيان موقفنا بشكل واضح من الاعتداءات الاسرائيلية" مضيفا "ان العديد من الكتل البرلمانية ستتلو بيانات استنكار شديدة وستطالب باتخاذ اجراءات عملية لايقاف العدوان من جهة والعمل على ايصال مساعدات مادية ومعنوية للفلسطينين من حهة ثانية" وكشف الربيعي ان الكتلة الصدرية حددت عدد من المطالب ستتلوها امام البرلمان عند انعقاد الجلسة الخاصة تتضمن الاسراع في عقد القمة العربية بأسرع وقت , كما سندين الموقف العربي المتفرج من الاحداث الجارية والتي لولا علم الاسرائيلين بها مسبقا لما قامت بتنفيذ هجومها على قطاع غزة والمطالبة بتنفيذ المقاطعة الكاملة مع الاسرائيليين على كافة الصعد السياسية والدبلوماسية والاقتصادية".