تنظم الجالية العراقية اعتصاما أمام السفارة السعودية في لندن يومَ الخميس المقبل من الساعة الواحدة بعد الظهر وحتى الخامسة مساء وذلك احتجاجاً على قطع ِرقابِ السجناء العراقيين.
ورفعت الجالية ُالعراقية ُفي المملكة المتحدة رسالة ًالى السلطات السعودية عن طريق سفارتِها في لندن استنكرت فيها ما يجري من اعداماتٍ عشوائيةٍ للمعتقلين العراقيين في السجون السعودية والتي يرفضُها الدين الإسلامي الحنيف . واشار البيان الى إن الجرائمَ المرتكبة َوحسب ما يدعيه القضاء السعودي لا ترتقي أبدا إلى القصاص بضرب الأعناق كما كان في القرون الوسطى .وطالبت بالسماح لمنظمات حقوق الإنسان بزيارة المعتقلين للتعرف على اوضاعهم والاطلاع على ملفاتهم .
واشاد امام وخطيب حسينية الرسول الاعظم في لندن السيد احمد النواب بموقف قناة الفيحاء الداعم لقضية المعتقلين العراقيين في السعودية مطالبا بوقفة اسناد ايمانية لهذه القضية.. كما دعا السيد النواب الحكومة العراقية بالتحرك ميدانيا لانقاذ مواطنيها في معتقلات ال سعود.