This site uses cookies for analytics and personalized content. By continuing to browse this site, you agree to this use.
We have updated our Privacy Notice, click here for more information Acknowledged

تجمع المعوقين يطلب المساعدة لتكرار تجربته في اقامة دورات للمكفوفين على استخدام الحاسوب بطريقة ابصار
17/07/2009

 

تجمع المعوقين في العراق- بغداد 

نحن تجمع المعوقين في العراق المسجلين رسميا وفق الاجازة المرقمه IG73372 - النافذه لغايه  22/7/2011  - حيث يشمل تجمعنا جميع انواع الاعاقات لمختلف الاعمار - ونقوم بالمدافعه والمناصره لحقوقنا في الاندماج الكامل بالمجتمع وفقا للاتفاقيات الدوليه والدستور الوطني - ولهذا فاننا نعمل برامج تسهل من اندماج الاشخاص المعوقين بالمجتمع ومنها دورات تدريب المكفوفين على استخدام الكمبيوتر بطريقه ابصار - كذلك تدريب قصار القامه على الكمبيوتر والانترنت - وللنجاح الذي تحقق في الدورة الاولى - فاننا نروم استمرار الدورات اللاحقه في بغداد- والفلوجه والبصره وكركوك.

 ولكن .. ولمحدوديه امكاناتنا الماديه فاننا نتقدم لاهل الخير ان يقدموا ما بوسعهم لغرض استمرار ونجاح برامجنا التي تساعد على اندماج الاشخاص المعوقين بالمجتمع من خلال استمرار دعمكم لدوراتنا.

هذا وان مقرنا الذي يقام التدريب فيه هو - بغداد- الحارثيه - شارع الكندي

 وفقكم الله لفعل الخير

للاستفسار وتقديم المساعدة الرجاء الاتصال عبر:

المهندس موفق توفيق هاشم

رئيس تجمع المعوقين في العراق

نائب رئيس المنظمه العربيه للمعوقين

009647901383279

moaffak61@yahoo.com