This site uses cookies for analytics and personalized content. By continuing to browse this site, you agree to this use.
We have updated our Privacy Notice, click here for more information Acknowledged

تشكيل لجان لتعويض المتضررين من الانفجارات الأخيرة في الفلوجة
29/07/2009

 

 

الفلوجة(الانبار)/أصوات العراق:ذكر مصدر  في المجلس المحلي لقضاء الفلوجة بمحافظة الانبار، الثلاثاء، ان  لجان مشتركة بين المجلس المحلي للقضاء ووزارة المالية تم تشكيلها لتقييم  نسبة الإضرار  وتقدير التعويض المالي في الممتلكات العامة وممتلكات المدنيين جراء الانفجارات الأخيرة التي شهدها القضاء.
وقال ماجد حمد لوكالة (أصوات العراق) ” تم تشكيل تلك اللجان المشتركة بين المجلس المحلي للفلوجة ووزارة المالية لتقييم نسبة الإضرار في الممتلكات العامة والمدنية وتعويض المتضررين من التفجيرات الإرهابية الأخيرة التي وقعت في الفلوجة ”
وأضاف”سوف يتم أيضا تعويض كافة منازل المواطنين المتضررين جراء التفجيرات الأخيرة والذين هم قريبون على مكان وقوع تلك التفجيرات”
وذكر “من المشمولين بالتعويض المالي أيضا الجرحى وذوي الشهداء الذين سقطوا في تلك التفجيرات الأخيرة في الفلوجة ”
يذكر إن مدينة الفلوجة تعرضت للعديد من الهجمات وازدياد تلك الخروقات الأمنية خصوصا بعد انسحاب القوات الأمريكية من خارج مدن محافظات العراق باستهداف المراكز الأمنية والشخصيات السياسية ومحاولة اغتيال كبار قادة الأجهزة الأمنية وأخرها  استهداف مقر الحزب الإسلامي العراقي وسط الفلوجة بسيارة مفخخة ادى لسقوط ضحايا بين المدنيين.
ويبعد قضاء الفلوجة مسافة 45 كم غرب العاصمة بغداد، في حين تبعد مدينة الرمادي مركز محافظة الأنبار مسافة 110 كم غرب العاصمة بغداد. 
ع د (خ)- ح إ ح