مبرة الشاكري للتكافل الإجتماعي/ فرع البصرة
زار كادر الفرع السيدة المتعففة (فاطمة ط.). تبين أنها تسكن مع شقيقتها في منزل عشوائي. تعيش حياة شديدة الصعوبة والقساوة، وهي في حال يرثى له، وبحاجة ماسّة الى من يقدم لها يد العون.
تعاني من أمراض "هشاشة العظام" و "إنزلاق الغضاريف"؛ وأجريت لها سابقاً عملية جراحية في قدمها، وهي الآن في وضع صحي صعب حيث انها لاتستطيع الحركة والمشي إلا بعربة.
تحتاج الى علاج شهري بقيمة مالية وهي لاتستطيع توفيره، حيث قطعت العلاج منذ فترة حتى سائت حالتها الصحية.
ينقصها بعض الإحتياجات المنزلية الضرورية التي ليس بإمكانها شرائها بسبب سوء الحال المادي. وبالإضافة الى انها لاتمتلك أي راتب او دخل معين، سوى إعانة بسيطة من الإخوة الخيرين لاتكفيها لسد احتياجاتها.
لإعانة هذه السيدة، فهي بحاجة الى:
- كفالة طبية بقيمة (30) الف د.ع.
- مساعدة مالية بقيمة (100) الف د.ع. لشراء عربة معاقين.
- مساعدة مالية بقيمة (150) الف د.ع. لشراء طباخ.
- مساعدة مالية بقيمة (250) الف د.ع. لشراء ثلاجة.
نلتمس من الإخوة المحترمين الكرماء أن ينظروا الى وضع هذه السيدة، وان يقدموا المساعدة اليها لسد ولو شيء بسيط مما تحتاجه، والله لاينسى أجر المحسنين.