This site uses cookies for analytics and personalized content. By continuing to browse this site, you agree to this use.
We have updated our Privacy Notice, click here for more information Acknowledged

الإدارة العليا - لندن: تبدأ حملتها السنوية لإكساء الأيتام لبدء العام الدراسي الجديد 2024 - 2025 View in English
10/07/2024     Help No: H500000127

اضغط للتبرع
لا مانع من إظهار إسمي علناً
لا أرغب بإظهار إسمي علناً
فاعل خير
← طرق اخرى للتبرع

 

                                                 مع إطلالة العام الدراسي الجديد 2024

   نبدأ الحملة الإنسانية (العودة للمدارس) 

 

تفعيلاً لبرنامج الإرشاد والتوعية الإجتماعية، فإن "مبرة الشاكري" بكل كوادرها العاملة تبدأ الجهود الممكنة بالحملة الإنسانية لعودة الأطفال الى مقاعد الدراسة، وذلك من خلال توفير المستلزمات الضرورية لهم وتذليل المصاعب التي تحول دون تحقيق هذا الهدف السامي والذي يضمن لهم مستقبلاً مشرقاً بالأمل.

 

سوف نقوم بجمع التبرعات الكريمة والجزيلة لهذه الشريحة من مجتمعنا الذي يعيش تحت خط الفقر، خاصة من الأسر المتعففة وذوي الأيتام وذوي الإحتياجات الخاصة والذين ضاقت بهم السبل مابين العوز والمرض.

سيكون كل تلميذ وطالب علم من الأطفال المسجلين في فروع "مبرة الشاكري" بحاجة الى دعم مالي لتوفير الملابس المدرسية، بالإضافة الى الحقيبة المدرسية وغيرها من المستلزمات الضرورية بقيمة وقدرها (25£).

سنقوم بتوفير الملابس المدرسية والأحذية والحقائب والقرطاسية لكل الأطفال المسجلين في فروع المبرة.

 

أملنا كبير بقلوبكم المؤمنة والتي تحمل القيم الإنسانية الراقية للتعاضد معنا لإسعاد هؤلاء الأطفال 

ولزرع الأمل فيهم للإستمرار بالتحصيل العلمي، خاصة مع جائحة كورونا والتي زادت من معاناتهم.

 

Show Centre Informatioin