This site uses cookies for analytics and personalized content. By continuing to browse this site, you agree to this use.
We have updated our Privacy Notice, click here for more information Acknowledged

فرع البصرة : تجهيز مشروع الارملة ( س . ع ) من قبل مبرة الشاكري الخيريه View in English
27/05/2025     Help No: H080000887     Beneficiary No: B08-17810

اضغط للتبرع
لا مانع من إظهار إسمي علناً
لا أرغب بإظهار إسمي علناً
فاعل خير
← طرق اخرى للتبرع

مبرة الشاكري للتكافل الاجتماعي / فرع البصرة

استجابة لنداء الاستغاثة المنشور على الرابط .. ادخل للمشاهدة

قام كادر الفرع بتسليم الارملة ( سناء . ع . ع ) مشروعها الذي ابدت رغبتها به اثناء زيارتنا اليها حيث انه عبارة من محل صغير استخراجة من منزلها لبيع المواد الغذائية والاحتياجات البسيطة وتم البدء بانشأه من خلال مبرة الشاكري الخيريه حيث قامو الاخوة المتطوعين بشراء مواد البناء واكمال المحل بصوره كامله .

بعدها جهز كادر المبرة الخيريه المحل بكامل المواد الغذائية وغيرها من الاحتياجات وباشرت الارملة في بدء رزقها وكانت الارملة وايتامها في حال سرور وفرح في مشروعهم .

نقدم جزيل الشكر والامتنان الى كل من سعى وساهم في تقديم الاعانة للارملة وعلى مقدمتهم الحاج عبد الصاحب الشاكري على مواقفه المشرفه للاسر المتعففه سائلين الباري عز وجل ان يمن عليهم ويوفقهم ويديم عليهم البركه وجعلها في ميزان حسناتهم .

الأسر المتعففة من ذوي الايتام
رقم المستفيد B08-17810
الاسم سناء
الفرع البصرة
العمر 48
المهنة ربة بيت
التحصيل الدراسي ابتدائية
الصنف / الفئة الأرامل
عدد افراد الاسرة 5
رقم المستفيد الاسم العمر الصنف / الفئة التحصيل الدراسيالمهنة
B08-17811 زهره 18 الاُسر متعففة تاركه الدراسة موقتاًربة بيت
B08-17812 رسول 13 الأيتام سادس ابتدائيطالب
B08-17813 عباس 8 الأيتام ثاني ابتدائيطالب
B08-17814 حيدر 10 الأيتام اول ابتدائيطالب
لمزيد من المعلومات حول هذه الأسرة.. اضغط هنا
Show Centre Informatioin