مبره الشاكري للتكافل الاجتماعي / فرع النجف
زيارة ميدانية لأسرة متعففة تناشد الخيرين في معاناتها
بعد متابعة اسرة الارملة ( سكينه . ع . ا ) التي لازالت تعيش ظروف صعبه مع أيتامها حيث تكفلت الام بأعالة أيتامها الأربعة الذي يتراوح اعمارهم من (8 - 18) سنه بعد وفاه زوجها اثر جانحه كورونا .
تسكن هذه السيدة مع أيتامها في منزل أهل الزوج في غرفه بسيطة يفتقر الى العديد من المستلزمات المعيشة لكونها لا تستطيع شرائها بسبب العوز المادي , أيتامها مستمرين في الدراسة رغم الظروف المعيشية الصعبة .
بعد اللقاء أبدت ربة الأسرة أستعدادها للعمل المنزلي في حالة حصولها على أية مستلزمات منزلية يمكن أستخدامها في المنزل لتحسين وضع الاسرة المعيشي .
تحتاج هذه الأسرة الى :-
- كفالة ايتام بمبلغ (25) الف دينار عراقي شهريا .
- مساعده ماليه بقيمه (200)الف دينار عراقي لشراء طباخ .
- مساعده ماليه بقيمه (145)الف دينار عراقي لشراء غساله .
- مساعده ماليه بقيمه (50)الف دينار عراقي لشراء مدفاءه كهربائيه .
في الوقت ذاته تسعى هذه الأرملة الى تحسين وضع الأسرة المعيشي من خلال استثمار كافة المستلزمات المنزلية التي تحصل عليها في أستخدامها للعمل المنزلي وتسويق ماتنويه او تفعله لخارج البيت وللمعارف وللراغبين.
يناشد كادر الفرع من جميع أصحاب القلوب الرحيمة مد يد العون لهذه السيدة لمساعدتها على أعالة أيتامها .
| رقم المستفيد | الاسم | العمر | الصنف / الفئة | التحصيل الدراسي | المهنة |
|---|---|---|---|---|---|
| B05-16302 | محمد | 20 | إعانات دراسية | طالب جامعي | طالب |
| B05-16303 | ذوالفقار | 18 | إعانات دراسية | السادس اعدادي | طالب |
| B05-16304 | رقية | 17 | الأيتام | الثاني متوسط | طالبة |
| B05-16305 | نور | 11 | الأيتام | الثالث الابتدائي | طالبه |