مبرة الشاكري للتكافل الإجتماعي/ فرع النجف
مبرة الشاكري للتكافل الاجتماعي تعود مرة اخرى لنشر نداءات الاستغاثة الخاصة بالمستفيدين المسجلين سابقا لاستحصال التبرعات الممكنه
ضمن متابعه كادر الفرع للأسر المسجلة في الفرع حيث تايع الكادر أسرة الأرملة ( سهيلة .ع . أ ) والتي لازالت تسكن مع أيتامها وأخيها في غرفة داخل المدرسة التي يعمل اخوها فيها كحارس ليلي .
ليس لديهم مايسد احتياجاتهم الحياتية والمعيشية الضرورية سوى معونات الرعاية الإجتماعية وراتب اخيها البسيط .
أيتام هذه الأرملة مستمرين بالدراسة رغم ضعف الحال والأسرة تعيش ظروفاً صعبة خاصة بعد فقدان معيلهم الوحيد وتركه لأطفال لاحول لهم ولا قوة وهم بحاجة للعديد من الإحتياجات والمستلزمات الضرورية التي لايستطيعون توفيرها.
ربة هذه الأسرة ابدت أستعدادها للعمل المنزلي من خلال أستخدام ماتحصل عليه من مستلزمات منزلية لأنشاء مشروع منزلي بسيط محاولة لتحسين الوضع المعيشي للأسرة .
لمساعدة هذه الأسرة، فهم بحاجة الى:
- كفالة أيتام شهرية بقيمة ( 50 ) الف د.ع. لكل يتيم.
- مساعدة مالية بقيمة ( 300 ) الف د.ع. لشراء ثلاجة.
- مساعدة مالية بقيمة ( 200 ) الف د.ع. لشراء غسالة.
هذه الأسرة التي انهكها الفقر والحرمان، تناشد الخيرين لمد يد العون والمساعدة لهم.
رقم المستفيد | الاسم | العمر | الصنف / الفئة | التحصيل الدراسي | المهنة |
---|---|---|---|---|---|
B05-17643 | علي | 13 | الأيتام | السادس الابتدائي | طالب |
B05-17644 | مؤمل | 12 | الأيتام | الخامس الابتدائي | طالب |
B05-17645 | زيد | 10 | الأيتام | الثالث الابتدائي | طالب |