This site uses cookies for analytics and personalized content. By continuing to browse this site, you agree to this use.
We have updated our Privacy Notice, click here for more information Acknowledged

فرع مدينة الصدر: يطلق حملته السنوية لتوزيع [السلال الغذائية الرمضانية] View in English
11/02/2026     Help No: H040000687     Beneficiary No: B04-18057

اضغط للتبرع
لا مانع من إظهار إسمي علناً
لا أرغب بإظهار إسمي علناً
فاعل خير
← طرق اخرى للتبرع

مبرة الشاكري للتكافل الإجتماعي/ فرع مدينة الصدر

 

« الحملة السنوية لتوزيع المواد الغذائية للأسر المتعففة المسجلة لدى الفرع »

مع قرب حلول "شـهر رمضـان المبــارك" شهر الطاعة والغفران، تدعوكم "مبرة الشاكري للتكافل الإجتماعي - فرع مدينة الصدر"، أن تساهموا معها في عمل الخير والإحسان والتبرّع بما تجود به اياديكم الكريمة لغرض توفير السلات الغذائية ليتم توزيعها على مستحقيها من الأسر المتعففة وأسر الأيتام وأسر الشهداء وكذلك المرضى وذوي الإحتياجات الخاصة خلال شهر الخير.

يمكنكم التبرع بقيمة (50) الف دينـار عراقــي للسلة الواحدة التي تحتوي على عدد من المواد الغذائية المتنوعة، وأيضاً يمكنكم التبرع بالمواد الغذائية العينية الأخرى.

أملنا كبير بالإخوة المحسنين الذين يحبون الخير وفعله للمساهمة في ادخال السرور على قلوب الفقراء والمحتاجين، سائلين الله ان يوفقنا جميعاً لذلك.

 


Show Centre Informatioin